|
BADIA, especias y condimentos Posteado el 09/02/21 Nuevo Ingreso: BADIA dale un toque especial a tus comidas Leer más
|
|
Cocina Oriental Posteado el 15/01/20 Amplia variedad de productos para la elaboración de platos orientales. Leer más
|
|
Salsa de Soja Bitarwan, 100% Fermentación Natural Posteado el 07/09/20 Descubrí el verdadero sabor de la Salsa de Soja:
BITARWAN, Método Tradicional y Milenario. Leer más
|
|
Productos Posteado el 02/04/18 Variedad en Aderezos Natura Leer más
|
|
TODA LA LÍNEA DE ARROZ ASAHI!! Posteado el 29/03/18 Para cada plato especial un arroz diferente:
Arroz Yamaní - Doble Carolina - Largo Fino - Koshihikari Leer más
|
|
Salsa y Aderezos PAMPA GOURMET Posteado el 21/08/20 Ampliamos nuestra línea de salsas y aderezos!!! Leer más
|
|
TAKEHIRO OHNO junto a LUCO Posteado el 29/04/17 El sábado 29 de abril, en el marco de la FIAR ROSARIO 2017, tuvimos el honor de invitar al prestigioso chef internacional TAKEHIRO OHNO, a dar una clase magistral.
Leer más
|
|
Ampliamos nuestra línea en aderezos y salsas Posteado el 28/04/16 Incorporamos aderezo Glazé original y ahumado y salsa de Soja sin TACC Casalta Leer más
|
|
Ampliamos nuestra línea en Miniporciones Abedul Posteado el 04/04/16 Nueva presentación: Aceto Balsámico y Aceite de Oliva en POUCH de 8ML.
Lanzamiento promocional Leer más
|
|
Rebozado: Preparado alimenticio para tipo TEMPURAS Posteado el 04/08/15 Instantáneo- Crujiente. Ideal para los trocitos y pechugitas de pollo, pescados, mariscos y filets, aros de cebolla, champignon, coliflor, espárragos, etc. Leer más
|
|
Torneo Federal de Chefs 2018 Posteado el 01/07/18 Llega la 7° edición de la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs 2018 que se llevará cabo los días 2 y 3 de Julio en el Predio Mercado del Patio (Córdoba y Cafferata), ciudad de Rosario. Leer más
|
|
Semana Gastronómica Rosario: Luco acompañando su 8° edición! Posteado el 12/05/18 Del 13 al 20 de mayo se llevará a cabo la "Semana Gastronómica Rosario". Durante toda la semana, una completa agenda de actividades, clases de cocina y excursiones abriendo perspectivas del mundo culinario a adultos, jóvenes y niños. Leer más
|
|
Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos en Rosario - 2017 Posteado el 23/10/17 Rosario ya tiene sus representantes para la gran final el 13 y 14 de noviembre, que por primera vez, se llevará a cabo en nuestra ciudad. Leer más
|
|
Gracias al Diario La Capital por la nota: Lanzamiento LUCO EXPRESS, divisón minorista Posteado el 22/05/17 Suplemento CHEFS 4 ESTACIONES
Leer más
|
|
Luco presente en la FIAR ROSARIO 2017 Posteado el 25/04/17 Del 26 al 29 de abril se llevará a cabo la Feria Internacional de la Alimentación. Se trata del encuentro de empresarios del sector alimenticio más importante de Latinoamérica.
Leer más
|