Este sitio está optimizado para dispositivos móviles, tablets y resoluciones mayores a 960px en computadores de escritorio.

Usted está aqui

Novedades LUCO

Novedades LUCO

BADIA, especias y condimentos
Posteado el 09/02/21

Nuevo Ingreso: BADIA dale un toque especial a tus comidas Leer más


Cocina Oriental
Posteado el 15/01/20

Amplia variedad de productos para la elaboración de platos orientales. Leer más


Salsa de Soja Bitarwan, 100% Fermentación Natural
Posteado el 07/09/20

Descubrí el verdadero sabor de la Salsa de Soja: BITARWAN, Método Tradicional y Milenario. Leer más


Productos
Posteado el 02/04/18

Variedad en Aderezos Natura Leer más


TODA LA LÍNEA DE ARROZ ASAHI!!
Posteado el 29/03/18

Para cada plato especial un arroz diferente: Arroz Yamaní - Doble Carolina - Largo Fino - Koshihikari Leer más


Salsa y Aderezos PAMPA GOURMET
Posteado el 21/08/20

Ampliamos nuestra línea de salsas y aderezos!!! Leer más


TAKEHIRO OHNO junto a LUCO
Posteado el 29/04/17

El sábado 29 de abril, en el marco de la FIAR ROSARIO 2017, tuvimos el honor de invitar al prestigioso chef internacional TAKEHIRO OHNO, a dar una clase magistral. Leer más


Ampliamos nuestra línea en aderezos y salsas
Posteado el 28/04/16

Incorporamos aderezo Glazé original y ahumado y salsa de Soja sin TACC Casalta Leer más


Ampliamos nuestra línea en Miniporciones Abedul
Posteado el 04/04/16

Nueva presentación: Aceto Balsámico y Aceite de Oliva en POUCH de 8ML. Lanzamiento promocional Leer más


Rebozado: Preparado alimenticio para tipo TEMPURAS
Posteado el 04/08/15

Instantáneo- Crujiente. Ideal para los trocitos y pechugitas de pollo, pescados, mariscos y filets, aros de cebolla, champignon, coliflor, espárragos, etc. Leer más


Torneo Federal de Chefs 2018
Posteado el 01/07/18

Llega la 7° edición de la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs 2018 que se llevará cabo los días 2 y 3 de Julio en el Predio Mercado del Patio (Córdoba y Cafferata), ciudad de Rosario. Leer más


Semana Gastronómica Rosario: Luco acompañando su 8° edición!
Posteado el 12/05/18

Del 13 al 20 de mayo se llevará a cabo la "Semana Gastronómica Rosario". Durante toda la semana, una completa agenda de actividades, clases de cocina y excursiones abriendo perspectivas del mundo culinario a adultos, jóvenes y niños. Leer más


Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos en Rosario - 2017
Posteado el 23/10/17

Rosario ya tiene sus representantes para la gran final el 13 y 14 de noviembre, que por primera vez, se llevará a cabo en nuestra ciudad. Leer más


Gracias al Diario La Capital por la nota: Lanzamiento LUCO EXPRESS, divisón minorista
Posteado el 22/05/17

Suplemento CHEFS 4 ESTACIONES Leer más


Luco presente en la FIAR ROSARIO 2017
Posteado el 25/04/17

Del 26 al 29 de abril se llevará a cabo la Feria Internacional de la Alimentación. Se trata del encuentro de empresarios del sector alimenticio más importante de Latinoamérica. Leer más