Este sitio está optimizado para dispositivos móviles, tablets y resoluciones mayores a 960px en computadores de escritorio.

Usted está aqui

Novedades LUCO

Torneo Federal de Chefs 2018
Posteado el 01/07/18

Los días 2 y 3 de Julio se llevará a cabo la 7° Edición de la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs 2018 en el Predio Mercado del Patio.

EL Torneo Federal de Chefs es organizada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y AEHGAR. Es uno de los eventos gastronómicos más importantes a nivel nacional.

Image title


Una competencia sana, de elevado prestigio, que pone a prueba las habilidades culinarias de los mejores chefs de las 63 filiales que FEHGRA posee en el país, en donde intentarán superarse a sí mismos, para poder brindar su mayor potencial y de esta manera ganarse un lugar en la Gran Final a celebrarse en Buenos Aires en el marco del gran encuentro anual de la Hotelería y Gastronomía en Hotelga, durante los días 29 a 31 de agosto.

La competencia Local consta de dos instancias:

 1° INSTANCIA, 2 de Julio: Capacitación sobre “Gastronomía Regional Argentina” en Escuela AEHGAR

 2°INSTANCIA, 3 de Julio:  Competencia formal: se pondrá en marcha en el Mercado del Patio, los chefs se podrán a prueba y se medirán elaborando distintos platos propuestos por el jurado.

Es de público conocimiento la gran calidad de los chefs que la ciudad posee, el sector gastronómico es uno de los más reconocidos a nivel nacional, y sus principales protagonista no pueden faltar a esta cita.